Варикоз — это заболевание, которое проявляется неравномерным расширением вен, увеличением их длины, изменением их формы.

При варикозе вены теряют свою эластичность, растягиваются и расширяются. Он развивается очень медленно — годами, а иногда десятилетиями.

31% населения в Украине страдают заболеваниями вен, причем у каждого четвертого осложненная форма (тромбофлебит, трофические язвы). Число людей с заболеваниями вен ежегодно увеличивается на 2,5%, что равно 1 100 000 человек. Причем это увеличение происходит за счет тяжелых форм заболевания. Следует отметить, что варикозное расширение вен значительно “помолодело”.Частота встречаемости среди подростков 12-16 лет 21,7%. Начальную стадию варикоза выявить почти невозможно, так как она протекает в скрытой форме.Обычно пациенты с таким заболеванием обращаются к врачу при ярко выраженных симптомах, когда о профилактике говорить поздно.

Сейчас очень много клиник предлагают лечение этого недуга, но очень мало действительно помогают достичь стопроцентного результата.
Особенность клиники Алефмед состоит в том, что во время лечения используется высокотехнологичное оборудование, а профессиональные врачи могут гарантировать высочайшее качество. Вероятность позитивного результата лечения варикоза составляет 100%.

Основная специализация клиники АлефМед — это лечение проблем, связанных с сосудами. Здесь пациенты могут решить как эстетические проблемы, так и уже поздние стадии варикоза, которые причиняют боль и дискомфорт.



“Самое главное для нас — это улучшать качество жизни пациентов, обеспечивая им полную удовлетворенность своим здоровьем” — говорят сотрудники клиники “Алеф Мед”

Многие считают, что варикоз — это исключительно эстетическая проблема. Но так ли это?

“Хроническая варикозная болезнь или, как еще ее называют “варикозное расширение вен” — проблема, которую пациенты сначала воспринимают как эстетическую. И начинается она обычно с, казалось бы, косметического дефекта — чаще всего первым проявлением болезни является так называемая венозная сеточка, когда на ногах появляются едва заметные «узоры» подкожных вен или сосудистые «звездочки». Если болезнь “запустить”, то далее следуют такие тяжелые осложнения, как тромбофлебит, появление трофических язв и даже кровотечение”, — говорит Барабой Константин Викторович, врач-флеболог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here