Во вторник, 28 июля, самолет Raytheon 390 Premier с Мирчей Луческу на борту, следовавший чартерным рейсом из Бухареста, совершил посадку в аэропорту «Киев», сообщает dynamo.kiev.ua.

 

Вопреки слухам о скорой отставке, экс-тренер донецкого «Шахтера» в четверг будет представлен в качестве главного тренера киевского «Динамо».

 

Как сообщает официальный сайт «Динамо», заявление Луческу об отказе возглавить «Динамо», которая ранее попала в румынскую прессу, оказалась частью его переписки с президентом клуба Игорем Суркисом, что произошло еще в субботу, 25 июля.

 

В клубе объясняют, что тогда же в Луческу и Суркиса произошла задушевная телефонный разговор, в которой они расставили все точки над i. Чтобы избежать дальнейшей спекуляции вокруг этой темы «Динамо» обнародовало переписку Мирчи и Игоря Михайловича полностью. Почитать эти многостраничные послания можно по ссылке. Завершаются они сообщению от румынского тренера:

Уважаемый господин президент! С глубоким уважением отношусь к Вашей стойкости в развитии ФК «Динамо». Я никогда не пасовал перед трудностями. И тем более не готов это делать, когда есть поддержку таких людей, как Вы. Мои опасения были связаны только с тем, чтобы не создавать трудности футбольной семьи киевского клуба. Уверен, что вместе с вами мы достигнем тех значимых результатов, которые радикально изменят отношение к моему назначения и последующей работы клуба под моим руководством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here