Продажа картины «Карпатские горы» завершилась весьма неожиданно: при стартовой цене в 1 грн никто и представить не мог, что картина уйдет с молотка за 100 000 грн!

 

Михайло, автор картины, вдохновлялся красотой карпатских пейзажей. Вот, что рассказывает сам мастер:

«Большое спасибо «Мольберту» и в особенности тем, кто даёт художникам возможность развиваться. Этот аукцион — знаменательный момент для меня. Я надеюсь, что мой случай станет вдохновением для наших предшественников и коллег и поднимет интерес общественности к аукциону. Я очень благодарен платформе «Мольберт», которая вышла с моей работой на диалог к арт-сообществу и удостоила чести стать его частью».

«Мольберт» уже более двух с половиной лет поддерживает как молодых, так и профессиональных художников. Здесь вы можете продавать и покупать картины без посредников.

На платформе зарегистрировано около 1000 художников и выставлено более 5000 картин разных стилей и направлений.

Для покупателей на нашем сайте есть дополнительная функция: перед приобретением картины каждый может «примерить» ее в своем интерьере. Для этого достаточно сделать снимок вашего помещения на телефон и загрузить его на сайт.

Напоминаем, что еженедельно на официальной странице платформы «Мольберт» в Фейсбук проходят аукционы, где выставляются картины современных художников, а любой желающий может принять участие в торгах со стартовой ценой 1 грн.

Источник:

https://glavnoe.ua/news/n357031237-na-aukcione-molberta-prodali-kartinu-za-100-tys-grn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here