Полет космического корабля Crew Dragon компании SpaceX на МКС, запланирован на 27 мая, перенесен на другую дату.

 

Операция была отменена за 17 минут до начала запуска из-за неблагоприятных погодных условий.

 

Новой датой старта миссии Crew Dragon Demo-2 предназначено 30 мая.

 

Астронавты NASA Роберт Бенкен и Дуглас Херли провели на борту космического аппарата несколько часов. По неудачным запуском с космодрома наблюдали президент США Дональд Трамп и вице-президент США Майк Пенс.

 

Старт Falcon 9 с многократным космическим кораблем Crew Dragon и двумя астронавтами на борту состоится в 3:22 p.m. EDT. (22:22 мск) с площадки LС-39A космического центра имени Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида.

В случае, если и на этот раз запуск сорвется, он будет перенесен на 31 мая 3:00 p.m. EDT. (22:00 по киевскому времени).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here