После прихода пандемии коронавируса и быстрого распространения по всему миру, экономики многих стран ощутили на себе сильный удар. С проблемы одной из провинций Китая к проблеме половины земного шара.

 

Акции, корпоративные облигации, недвижимость, нефть, большинство металлов и, конечно, крипто-активы получили удар в виде остановки экономического роста и определенную долю неясности в ситуации. 

 

Криптовалюта — это совершенно новое поколение финансов, которое многие только начинают изучать. И здесь не всегда можно обойтись парой дней.

 

Bitcoin упал на 40%, в тот момент все начали подозревать его в крайней ненадежности, как актива-убежища, что вызвало бурю эмоций как у сторонников криптовалюты, так и у ее противников.

 

Но все не ограничилось биткоином. Согласно данным CoinMarketCap, из топ-10 криптовалют девять из них упали более чем на 30% . Все, кроме USDT.

 

 Биткоин не стал тем активом для накопления ценности, как него ожидали. Однако кто сказал, что в наше время криптовалюта в целом — это плохая идея?

 

Да, однозначно  стоимость разных монет может  упасть еще ниже. Однако никто, даже самые именитые банки, не гарантируют вам полную сохранность ваших средств. Мы потеряли много, однако не все.

 

Работая с криптовалютой, вы все равно с большей долей вероятности будете иметь доступ к своим сбережениям, даже если банки или платежные системы рухнут.

 

Общий крах криптовалюты — это не больше чем миф. Даже в сравнении с величиной золота, криптовалюта может быть эффективно использована в качестве валюты для расчетов. Любые скачки на других рынках, что создают проблемы для традиционной банковской системы, но сохраняют доступ ккриптовалюте, только усиляютверу в  ее ценность.

 

В свою очередь, развитие криптовалюты, технологий и добычи  только способствуют росту  популярности.

 

Пара Майнинг монет PoS — будет новым способом выживания в подобных, нестабильных ситуациях. Покупая монеты и работая со SpaceBot, вам будет значительно проще. Ведь чем больше монет вы забросите на PoS-майнинг, тем больше монет добывается.

 

А для того чтобы помочь еще и своим друзьям во время кризиса, приглашайте их по реферальной программе  и получайте процент с их участия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here